Antragsformular - ausschließlich online

Projektanträge an die Ostdeutsche Sparkassenstiftung können jährlich bis zum 10. Januar bzw. 10. Juli gestellt werden. Neuanträge erreichen die Stiftung seit April 2019 ausschließlich über das online-basierte Antragsformular. Das Online-System CLARA der Stiftung leitet den Antrag an den Vorstand der örtlich zuständigen Sparkasse weiter; der Name der zuständigen Sparkasse wird im Online-System CLARA angeboten. Der Sparkassenvorstand ergänzt den eingereichten Antrag um eine Stellungnahme und sendet beide online der Stiftung bis 31. Januar bzw. 31. Juli zu.

Über  Anträge wird auf den folgenden Gremiensitzungen im Frühjahr bzw. Herbst entschieden.

Haben Sie Fragen zur Online-Antragstellung, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.